首頁

高點法律專班,書審、面試勝利計畫!7月開跑,帶你迎向上榜之路!

高點法律網
什麼人適合甄試
優秀的在校成績
社團經驗豐富
海外交流經驗
參與科技部大專生研究計畫
研究所甄試優勢
「甄試」與「一般生」兩次上榜機會
結果早揭曉,未來學習早安排
提早準備當年度律師司法官考試
研究所甄試趨勢
各校甄試名額逐年增加
甄試上榜考生多元化
甄試入學錄取率為一般生入學的5

書審
撰寫班

甄試書審撰寫班

7

推甄書審準備
  • 書審VIP班
  • 書審全程班
推甄口試準備
  • 面試技巧指導班
  • 面試實戰班

7-8

參加研究所甄試

10

研究所甄試上榜

11

※ 詳細課程資訊請上【高點甄試會員網】或洽高點櫃檯查詢。

甄有本事贏家經驗分享

徐○恬(中正法律系畢)
考取:108政大法研所刑事法學組【狀元】
中正法研所刑事法組(甄)【榜眼】
研究計畫從主題發想到撰寫內容,建議可從大學階段學習各科目時覺得有疑問或有興趣之處下手,接著參考國內(外)學者對於相關問題的討論。寫作上建議先行瞭解組上老師有無發表過與自己主題相同或相異見解的論文。 此外,論述呈現力求文字簡潔精確,盡量分點分項。收集口試資料上,除了詢問有推甄經驗的學長姐外,高點甄試網站學長姐的經驗分享也是很受用的資源。...more
陳○莛(亞大財法系畢)
考取:109中正財法所財經組(甄)
計畫題目就花了整整二週,當我閱讀講義中收錄的期刊文章,想起周台大老師講授此次公司法大修有尚未解決的法律適用問題,並詳述學者見解,剎時心有依歸,便順此方向研究,順利撰寫出研究計畫。 回首過往,我是在八月才決定推甄,準備時間十分倉促,幸好有家人、師長、朋友的支持,更感謝高點律師學長教導我撰寫研究計畫、高點提供豐富的歷屆備審參考,讓我如願上榜。
劉○瑋(世新法律系畢)
考取:109政大國發所(甄)、中央法政研究所(甄)、世新法研所(甄)
在甄試準備過程中,高點提供非常完整的服務,從一開始的書審觀摩就能讓同學確立大致方向,省下自我摸索的時間及避免方向錯誤的風險,因為碩士甄試與同學經歷過的學測申請大有不同,一般高中都會有學長姐備審的留底供學弟妹參考,惟碩士班乃獨立所別,其組成來自各校,大學也不會有統一的備審參考資料庫,若非認識報考該所的學長姐,其實很難從無到有生出一份讓甄試委員眼睛一亮的備審資料。透過高點可以參考到來自不同學校、相關系所甄試上榜學長姐的優秀備審透過高點可以參考到來自不同學校、相關系所甄試上榜學長姐的優秀備審。...more
公司法:周台大(周威秀)
想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)