高點法律網
 
賀!
110台北、台中、高雄狂作題班傳捷報,司法官5人上榜、律師43人上榜!
司法官陳○穎、李○真、楊○豫、許○菱、黃○菁
律 師王○立、呂○庭、許○廷、詹○羽、湯○羽、吳○嫻、馮○中、許○升、蕭○輝、沈○揚、黃○豪、郭○柔、周○諺、張○嘉、楊○豫、林○安、黃○儒、洪○育、黃○毅、張○涵、景○臻、蔣○如、林○婷、李○靜、劉○聖、王○忻、林○任、吳○霈、吳○賢、趙○瑜、謝○益、黃○華、張○庭、蔡○綺、陳○晴、呂○蓁、洪○翔、黃○菁、謝溦○、黃○禾、陳○宇
課程三大保證
北中南師資皆教學經驗豐富,
實務、學術兼顧。
立即試聽
北中南三地助教均為法研碩士,
並具備司法官/律師考取資格。
仿二試全真模考、老師/助教駐班輔導,另有排名系統、學習關懷機制等。
依考生需求,採分眾開班
七週班
預定111/8/22(一)開課
特價45,000
課程規劃與特色 適合對象
★複習考:預定111/8/22(一)~9/3(六)
❶以主題式複習考讓學員分階段熟悉二試,循序漸進地引導同學進入國考狀態。
❷增加課業輔導時間,透過助教梳理爭點,指導寫作觀念與架構,植入良好的解題意識。
首次應考或答題寫不到位,需要更多指導者。
★模擬考:預定111/9/5(一)~10/7(五)
❶五週全真模考,考試難度增強,同國考難度。
❷老師講解模考題,並有駐班輔導時間。
❸助教駐班時間依學生需求解決課業諮詢、衝刺策略、應考心態等問題。
五週班
預定111/9/5(一)開課
特價38,000
課程規劃與特色 適合對象
★模擬考:預定111/9/5(一)~10/7(五)
❶五週全真模考,考試難度增強,同國考難度。
❷老師講解模考題,並有駐班輔導時間。
❸助教駐班時間依學生需求解決課業諮詢、衝刺策略、應考心態等問題。
具應考經驗、二試成績差分小或衝刺司法官者。
※北中南開班方式略有不同,以櫃檯公告為準或洽【法政瘋高點生活圈】!
課程精彩花絮
好評回饋,上榜高手大推
台北狂作題班
楊○豫(台大法律系畢) 考取:110司法官、律師海海組
狂作題班老師出題、改題都很用心,助教程度也很好,收穫很多!透過跟班內同學交流寫題技巧跟模板,讓我今年在考場上答題非常順利,如果程度及時間上允許,請務必報名狂作題班!
台北狂作題班
蕭○輝(政大法律系畢) 考取:110律師勞社組
「狂作題班」顧名思義就是瘋狂寫題目,每科都有大量練題的機會,每次考試都會由助教批改、給分,模擬考更是會公布各科排名供同學自我評估、檢討。如果對考試內容有疑問、自己讀書時所遇到的問題,都能夠向助教或老師提問,經由討論過程提升問題意識,並將之展現於考卷上。
台北狂作題班
黃○毅(輔仁法律系畢) 考取:110律師勞社組
非常推薦「狂作題班」,可以透過大量的實際動筆練習找到盲點,且有老師和助教可以一對一詢問,能夠迅速得到解題方向。
台中狂作題班
林○任(中興法律系畢) 考取:110律師海海組
狂作題班最主要的目的在於透過練習題目來複習自己不足的部分,班內老師出的題目包括許多新進文章、時事,除了現場講解外還有諮詢時間,老師都會不厭其煩回答我的疑惑,而且也會分享考試技巧。
高雄狂作題班
吳○霈(高大法律系畢) 考取:110律師財稅組
大力推薦狂作題班!對於這40天魔鬼特訓,我所有的回憶就是手超酸,一定會長繭,在那種氛圍底下,平時花一個禮拜才能讀完的書,大概一天多一點就唸完了!我認為最有價值的部分是認識了跟自己同樣在這條路上努力的人。在考前最後這段時間,利用吃飯時互相考試,一方面加深印象、複習考試內容,一方面也知道有人跟我並肩奮戰,便不會覺得這麼難受了。

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,

服務人員將儘速與您聯繫。