首頁高點司法四等上榜分享會,金榜題名大聲說,成功經驗細細講!分享上榜經驗拿電影票!
高點法律網
107高點「司法四等」報喜!
  • 攜帶文件身分證/上課證+107司特考取成績單
  • 領獎地點洽高點課輔組(台北市開封街一段2號8樓)或高點各分班櫃檯辦理)

Wow!高點學員就是厲害,107又見大好成績!

榮譽禮讚


憑身分證或上課證+107紙本考取成績單,可回班辦理登記高點榮譽會員卡

書香禮讚


填寫下方報喜專區,分享考取經驗,即可獲得「高點圖禮 1,000 元

電影禮讚


「PTT國考版」分享考取經驗,可獲得「電影票二張
※兌換時請出示留言頁面(300字以上)每人限領一次!

106精彩上榜經驗談回顧,107等您來分享!

李O芷
考取:106四等書記官

高點的師資、教室和其他教學資源都很充足!而且正式上課可以重複聆聽,把不熟的科目聽到熟,對考生來說真的很重要!特別推薦刑訴金台大老師,他的講義豐富,整套制度講解得清楚有條理,還教我們讀書方法,真的節省很多時間!……| more

鄭O駿
考取:106法警

我報名高點總複習班,老師們的上課方式主要會以國考為核心來進行講授,較能幫助我們抓到方向,讀起書來也較有效率!而且高點老師經驗都很豐富,不論是講義或是上課內容,都能針對考生做出最有利的整理,尤其在總複習班中,處處能看出老師們的用心,讓我們有實力應付考題。……| more

林O弘
考取:106執達員

高點函授貼心為我們中南部的學生設想,諸如:安排課輔老師定時在學校為學員們解惑,絕對不會讓你把問題留到隔天;在函授輔導期間,不定期更新最新法律資料,以及提供與國考題型相似度激近百分百的模擬考;另外,函授也提供多位老師供學員選擇等。高點的服務不會因為你選擇授課方式而有所差異,我非常推薦中南部考生可以選擇網路學院VOD視訊班或函授課程,除了免去通勤不便與節省時間外,對於不懂的課程可以重複觀看,又可以安排屬於自己讀書的進度!……| more

李O穎
考取:106監所管理員

選擇高點是因為上榜學長推薦矯正課程的陳逸飛老師,他的教學內容富含深度跟廣度,能夠讓考生在考場有很好的發揮。另外,非常推薦高點會員網線上考猜,考前快速掌握重點中的重點,絕對有利於獲取高分。也推薦高點題庫APP,有空檔的時間都能打開來練題,增加自己的答題基礎,對於考試有正面的幫助。……| more

  • ★ 刑訴:金台大(林帥孝)、黎律(黃博彥)
  • ★ 刑法:易律(陳奕廷) ★ 矯正:陳逸飛(施奕暉)

觀看更多高分上榜經驗分享

★ 線上報喜專區 ★

考取類別: 上課方式: 上課班別:

姓  名: 身份證字號: 電  話: E - Mail:

考取經驗分享 :
(限300~600字,若張貼無意義文字或無具體內容,恕無法核發贈品)

◎ 本人是否同意高點在PTT代為發文。
◎ 本人同意高點教育出版集團及合作事業於法律範圍內蒐集、處理及利用上開資料及記錄。
◎ 此方案限學員於考取半年內登錄,方享辦卡資格;且班內保有:

  • 審核資料完整性及核發圖書禮券之權利;
  • 適度修改所提供考取經驗內容之權利;
  • 將考取經驗內容引用展示於網站、文宣或供學弟妹參考之權利。

 ( 星號表必填欄位 )

TOP