跟著高點老師的腳步,高分一點也不難!
法警、高分上榜 7008 分享到FaceBook
考取類科:101年法警(左) 101年法警狀元(右)
考取學員:黃柏元(左) 陳列(右) 國立台北大學 法律學系
推薦師資:黃台大(黃台大)、金政大(林帥孝)
學習型態:面授(左) 數位函授(右)
 
摘要感言
(黃柏元)刑法易台大(陳奕廷)老師,「深入淺出」四個字用在他身上再適合不過,對於完全沒接觸過法律的人來說,他能帶給你用最快的時間讓你變成考場上的高手;另外精益求精就靠金政大老師,他教的東西非常紮實、也非常多,兩位老師能讓你輕鬆衝到高分,一點都不困難。行政法非常推薦艾台大(陳衍任)老師,他教的東西非常多,把行政法很完整從最高最簡單最冷門無一疏漏去達到,只要你能一字不漏去讀他的講義跟上課,考試時你基本上不會遇到不會的題目。推薦書:黃律師行政法(I)行政法(II)可以去看,金政大老師的《刑法總則》雖然厚但是比較紮實而且融合各派、方律師《刑法分則》、刑訴史老師的《刑事訴訟法(圖說)》都推薦大家看。(陳列)我認為函授課程便利性比較好,可以配合寄發時間搭配自己複習的時間。行政法的黃台大重點整理我非常推薦。另外推薦高點的圖說系列,非常好、內容非常充實。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)