函授課程可自由安排看課或複習,利我良多!
司法官、連續上榜 6108 分享到FaceBook
考取類科:107成大法研所丙組【狀元】、 108律師-財稅法【探花】、 108司法官
考取學員:謝佳諮 成大法研所刑法組
推薦師資:、張台大伊台大
分點分班:台南班
學習型態:數位函授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言

我在107年成大法律系畢業後考上成大刑法組,約花一年時間看完高點全科函授與總複習課程,並於108年順利考取。我選擇函授方式自由選擇念書時間地點,隨時隨地都可以唸書或是複習,讓讀書計畫可以十分彈性。在準備期中我將所有函授課程以及教科書都看完並且做筆記,不熟的部分可以挑重點重聽。若以一年期為準備的話,前半年是打底期,對所有科目都要有一到兩遍全部掃過的熟悉度。後半年開始看最新文章、練習解題,並持續將之前所忽略的爭點補進之前的筆記。最後考前一兩週只複習筆記即可。高點的老師們都很推薦:

1.民訴侯台大老師的課程把龐雜的民事訴訟法講解的很清楚,用最簡單白話的方式介紹不同學說之間的理論差異,以及實務見解的取捨。讓我們上一堂課就可以快速進入民訴的世界。而老師的解題技巧,也是屬於觀念正確就可以應付不同題型的法寶,不需要死背答案,就可以自己推敲出出題老師的心證。總複習部分,老師也蒐集最新文章以及實務見解,讓我們準備起來事半功倍。

2.民法張台大老師教學深入淺出及上課講義,都是真正會考的重點。老師將許多民法容易混淆的觀念一一點出並導正,命中率超高,認真看完函授上的筆記三遍,就能夠建立民法體系以及掌握重要考點。

3.刑法易台大老師透過體系化教學,整合了許多原本零散的概念,對於了解整個刑法架構很有幫助。而刑法分則的部分更是將各罪都拆解成基本及變體要件,有助於各罪間關係之釐清,也對法條的記憶很有幫助,十分推薦給大家。

4.證券交易法伊台大老師的教科書通常都很厚重,對國考重要的考點很明確,老師整理的函授筆記可以省去許多閱讀時間,幫助我們用最高的效率準備好商法。

另外,我也相當推薦學弟妹參加高點口試模擬及講座,模擬口試的過程跟之後的正式口試有很高的相似度,演練過一次可以有效減少緊張感,建議大家有機會一定要參與!準備考試的過程一定是辛苦的,記得規劃好念書時間以及休閒活動,適度放鬆調適心情通常才能有更好的臨場表現。


 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)