高點司律課程大推薦,法警、律師同年陸續上榜!
律師 3641 分享到FaceBook
考取類科:107法警 、律師-勞社法
考取學員:廖○頡 成大法研所
推薦師資:張台大(張志朋)、程政大(許坤皇)、許政大(許恒輔)、薛政大(薛進坤)、武政大(湯惟揚)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言

我報名高點司律二年班,因為當初想說涵蓋科目多一點,到時候如果要轉換考試類別比較彈性,而且有二年的時間可聽課也比較充足。

還好有高點老師,導正錯誤觀念增強實力
還記得第一次聽的課程,是張台大老師的民法,老師用例題的方式來開頭,讓我發現自己許多概念都錯得離譜,一次次學習之後我才獲得正確的認知,也讓我原本非常苦手的民法得到爆炸性的成長,最後在律師考試得到不錯的成績。
 
商法我大推程政大老師!大學時期,我幾乎沒有商法基礎,萬幸遇到程政大,除了老師風趣的講解幫助學習外,他還能用巧妙的例子讓初學者了解,大大提升我的商法成績。
 
民訴,我推薦許政大老師!大家都知道民訴學說跟實務是最錯綜複雜的,但是在老師整理過後,一切都變得很清楚,每堂課的解題也大幅提升我的解題技巧。家事事件法,在睽違多年之後,今年又重新出現了,幸好我參加了老師的家事事件法講座,了解家事法特色,洞見其全貌,才得以衝出佳績、脫穎而出! 

刑法學習上當然大推易台大老師!大學時,我對刑法算有自信,殊不知這只是學校老師上課過於簡單的原因,在上過易台大的刑法課之後才了解刑法的世界有多麼遼闊,不禁對我之前的井底之蛙視野覺得汗顏,老師侃侃而談的教學,可以讓人很輕易的理解問題核心,再加上老師好聽的聲音,真的會讓人上課精神百倍。謝謝老師讓我在法警和是律師考試都獲得很好的成績!

行政法、憲法,感謝高點老師讓我燃起了就讀公法組的興趣,每堂課程都讓我感覺很充實。在選試科目上,我是選勞社法組,相當推薦薛政大老師,他說話很有條理,講義內容也十分詳細,透過老師的講課內容,才讓我建立起此科的架構與認知。 

補習固然重要,但更不可或缺的是複習,經由自己「消化」,將大量的內容,轉換成記得起來的簡短文字加以記憶,這個內化的過程才是與其他考生分出勝負的關鍵。 另外,我也推薦將各個科目的爭點做成最「濃縮」的筆記,反覆地翻閱,對於考題的掌握度會更熟練。準備考試的過程不免乏味,甚至有時會感到茫然,此時,更要能保持著堅定的心,因為唯有平時積累深厚的實力,才能在機會來臨時,緊緊捉住它。最後,祝福準備考試的各位,都能早日上榜,順利達成目標! 

■推薦書籍 
1.民法:張台大民法債編(I)(圖說)》《民法債編(Ⅱ)(圖說)》《民法物權(圖說)》、許政大身分法一本通
2.民事訴訟法:許政大民事訴訟法(上) (下)》、武講師家事事件法考點破解
3.刑法:易台大刑法總則(圖說)


 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)