私校生捲土重來大進擊,律師直上高點奪探花!
律師、高分上榜 2402 分享到FaceBook
考取類科:107律師-選試財稅法【探花】
考取學員:林○彥 東吳法律系
推薦師資:明台大(李淑明)、黎台大(黃博彥)、程政大(許坤皇)、張台大(張志朋)、許政大(許恒輔)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
大學時就上了高點司律二年全修班,106年雖然應屆通過一試,但因二試民事法成績不理想,落榜後覺得得好好加強,便再購買了明台大老師的民事法專攻包重新學習,總算突破瓶頸,成功上榜。
專業實力加強,我交給高點
1.刑法、刑訴
刑法老師的上課講義跟書籍,把實務學說整理的相當完整;刑訴,除了建議大家以林俊益大法官的二本大作為底外,也很推薦黎台大老師的上課講義和《刑事訴訟法實戰解題書》,他很注重最新實務見解和修法發展,非常適合國考近來喜歡測驗同學是否熟悉新進見解的趨勢。
2.商事法
以前商法總是學不好,後來才發現是因為商法本身和實務密切相關,欠缺實務經驗的我自然讀不到精髓。程政大老師本身就是實務經驗豐富的律師,除了教學風趣,也常常分享一些相關案例有助於學習,雖然這次商法成績沒有特別突出,但還是非常謝謝老師讓我能夠成功拿到超過半分數。
3.民法、民訴
民法除了必讀張台大老師《民法債編(I) (Ⅱ)(圖說)》《民法物權(圖說)》,明台大老師的課也是必上!她非常有系統的介紹整個民事法體系以及注重觀念的建構,對於選擇題和實例題題目練習的重視也讓我受益良多,讓我這次民法拿到比上次多了將近了一倍的分數!
民訴是另外一個讓我很頭痛的科目,由於大學時並不是上邱派老師的課,對於邱派學說可說是毫無概念!許政大老師上課並不會過於艱深並且適度的介紹各家學說的爭議,非常適合當作國考準備的基礎,此外今年律師總算考了一整題的家事事件法,許老師的講座整理了很多家事法實施以來的相關實務學說爭議,非常受用!
準備國考的辛酸相信大家都懂,但是既然選擇了這條路,與其嘆氣不如認命的每天每天累積實力,實力到了自然就會金榜題名,大家加油!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)