高點循環旁聽機制,讓我囊括各大名師精華
法研所、應屆上榜 2676 分享到FaceBook
考取類科:107北大法研所民事法組
107東吳法研所民事法組

考取學員:姜O軒 東吳法律系
推薦師資:明台大(李淑明)、侯台大(陳明珠)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
非常榮幸可以上明台大老師的民法課程。老師透過請求權基礎的思考來講述範圍無邊的民法、深化同學的體系架構;不論是債法或物權都有一以貫之的學習方法,收穫良多。
另外感謝的是侯台大老師其課程非常有架構且會一步一步帶領同學走入民事訴訟法博大精深的美麗殿堂;老師的上課講義整理非常多文章見解且上課都會提點同學重點所在,還會帶領同學練習怎麼寫題目、點破甲說乙說,最後作總結闡述自己的看法,完全點破民訴的價值衡量下如何平衡的學習模式。
面授的循環旁聽制度可以選擇自己喜歡的老師,補足自己的不足,非常推薦;網院補課也非常方便;法觀人雜誌有時候也會有不錯的文章內容可以翻翻看;APP查教室很方便。
讀完書的某個部分一定要合起書來問自己剛剛讀了什麼,問完自己讀了什麼之後也可以跟同學朋友分享剛剛讀了什麼,講得出來很重要。
切記不要見樹不見林,架構體系才是最重要的,最好是由繁入簡地記憶、由簡入繁地寫題目;絕對不要妄自菲薄,多跟同學討論、多思考也很重要,打破砂鍋問到底!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)