高點網院課程反覆觀看學習,提升學習效率
法研所、應屆上榜 2463 分享到FaceBook
考取類科:107北大法研所刑事法組
107東吳法研所刑事法組

考取學員:羅O瑄 東吳法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
我要感謝刑法-易台大老師。其教學生動有趣,讓複雜的刑法學習更加容易,並且其架構化的教學能讓學生更快進入狀況,快速奠定刑法架構基礎,之後看教科書或文章能更加理解、讀書事半功倍。
另外感謝刑訴-黎台大老師。在上老師的課之前,我對刑訴這科非常懵懂,根本不懂刑訴的任何架構或概念;但是在老師有系統的教學下才讓我領悟刑訴這科的精隨。
老師的講義架構完整,美日德三派皆有完整介紹也收錄許多學者的獨門見解,熟讀老師的講義可以快速理解刑訴這科的流程以及各類爭點,在日後讀教科書或文章時,因為已經有基礎,所以讀起來非常快而且更好理解,讓我在研究所考試拿下好成績。
我推薦高點的VOD網路學院,讓我能快速上完一整輪課程而且可以自己排時間,省去面授班舟車勞頓的辛苦;有某些概念聽不懂時,可以反覆觀看,對於學習的效率非常有幫助。
我認為如果已經下定決心,就要努力地達成目標;我以前很混也不喜歡上課、看書,所以在開始準備研究所考試時,沒有任何基礎,讀起書來非常痛苦,根本看不懂;然而跟著補習班進度上完一整輪課程,可以讓自己奠定基礎且靠著大量閱讀教科書、文章,讓自己的基礎更加深厚也會提升論述內容的深度、廣度,這是靠著平時一點一滴累積下來的結果。
如果我可以辦到,學弟妹們一定也可以做到;只要對自己有信心,加上平時的努力累積下來,考上研究所絕對不是難事。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)