高點資源豐富,讓我考試事半功倍
法研所、應屆上榜 2500 分享到FaceBook
考取類科:107東吳法研所財經法組
考取學員:陳O琦 東吳法律系
推薦師資:明台大(李淑明)、程政大(許坤皇)、伊台大(陳琮勛)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
感謝明台大老師讓我民法有個清晰的架構、答題技巧也都有加強;商法則是有公司法的程政大老師與證券交易法伊台大老師的的幫助,讓我有更深入的了解;講義、脈絡都非常清楚,整個商法架構建立完整,上課也很有趣。
學員專區還不錯、自修教室也還可以、循環旁聽也是我在高點非常喜歡的功能之一,在時間充足的情況下可以多次重複聽不同或同一老師講述的內容,雖然自己讀也很重要,但遇到適合自己的老師則有事半功倍的效果,所以十分推薦。
將重點及爭點寫在便條紙上貼在小六法,複習時可以快速瀏覽或是針對自己非常不熟悉的科目做比較,再重新看的時候比較方便複習架構也能在考前緊張慌亂的時候快速翻閱重點。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)