函授好處自己掌握時間調整步調,讓我成功考取!
律師、高分上榜 3486 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法第4名
考取學員:王○凱 東吳法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、侯台大(陳明珠)、周台大(周威秀)、黎台大(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
105年東吳大學畢業。這次考試搬回家鄉備戰,因此在沒有北部資源下,就選擇函授。但後來想想就算在台北我仍然會選擇函授,函授的觀看時間可以自己掌握調整自己步調,再來就是速度可以調快(這很重要!),因為有的老師用兩倍速聽都可以接受。
我推薦老師則是易台大、張台大、侯台大、周台大、黎台大。
1)早從購買函授前就耳聞易台大的厲害,用淺顯易懂的文字和圖表闡述當初蠻不懂的三階、二階及流派,分則的考點式上法也受用無窮,很推薦的一位老師!
2)黎台大,擁有許多粉絲的學長,講義編排的很認真,俯瞰德、美日派,上課順序也有自己的一套順序,雖然在單一性那邊因為自己資質駑鈍反覆翻書很多次去了解,但比當初如萬里迷霧般好太多,另外學長的解題書著作內容也很不錯,尤其搭配本身的函授又可以互相呼應,刑訴這一科可以說只靠學長的教材而念的。
3)在接觸張台大之前,還真的不知道民法長這樣,小弟在大學時期都是遇到佛心老師,高分通過但毫無記憶(不是教不好,是我太混),所以第一堂張台大(張志朋)開始問幾個法律行為時,著實給我震撼教育,原來民法是這樣唸… 雖然只有薄薄四本講義,但內容夠應付考試。此函授是繼行政法,我完整聽過兩次的課程(因為八月先有預熱課程,民法正課後續會寄到),第二次聽的更仔細,發現第一次沒有注意到的眉角,有更深的體悟,只能說民法太博大精深,張台大(張志朋)用這樣堂數上課,充滿字字珠璣,各種觀念,很感謝老師!
4)侯台大,完全覺得是我的民訴救星,觀念體系建立的非常紮實,從精神去了解駱、邱、姜的糾葛,雖然老師似偏駱師,但邱派的補充和對比也是沒在少的,民訴在經過洗禮並自行整理筆記,甚至興起想拜入邱派的念頭… 所以個人超級推薦侯台大,頻率對了上的很開心!
5)周台大的公司法、智財我蠻推薦的,老師上課很用心,而且用淺顯易懂的方式完全讓大學上完公司法仍然一頭霧水的我,可以初窺公司法的面容!和當初大學上完公司法的感覺實在天壤之別(慚愧慚愧)。
綜上,高點的函授老師群大部分都蠻對我的胃口,其餘者上課也認真用心,是不用懷疑老師的態度的!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)