謝謝高點團隊的用心,讓我美夢成真!
律師、高分上榜 5212 分享到FaceBook
考取類科:106司法官
106律師-財稅法組第3名
105警察三等法制特考

考取學員:洪○臨 警大法律系
推薦師資:周台大(周威秀)、許政大(許恒輔)、金台大(林帥孝)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:29
 
摘要感言
A報考動機:
當初透過社區高中的繁星計畫錄取台大法律系,但家人希望我改唸警察大學,對於未來工作比較有保障;但我還是希望能圓一個司法官的夢,讓人生有不一樣的選擇;因此,畢業後利用勤餘時間準備司法官考試,想讓自己的未來充滿無限可能。
B如何兼顧:
警察工作的特性就是工時長、作息不正常;為了能兼顧工作與準備考試,必須「善用零碎時間」。我利用休假等比較完整的時間看參考書、做筆記;利用平時各種勤餘的零碎時間不斷複習、加深印象,雖然每天唸書時間不一定,導致進度經常落後,依然很努力將每天可以唸書的時間極大化,使兩者間能夠取得平衡。
C推薦師資:
周台大老師的公司法:口條流暢、簡明易懂。 許政大老師的民事訴訟法:邏輯清晰、幽默風趣。 金台大老師的刑事訴訟法:提綱挈領、化繁為簡。
D鼓勵的話:
準備考試最煎熬的莫過於它的「不確定性」,沒有人知道自己什麼時候會上榜。在準備的過程中,要「相信自己、放下得失、活在當下」,並持續努力;告訴自己:「只要過程是對的,結果就會是好的!」。生活給我壓力,我還你奇蹟!
口試準備心得:
高點的模擬口試幫助非常大,老師們都很用心準備各種可能出現的問題以求面面俱到,分享與建議也都一針見血、直接點出問題所在,讓我們可以瞭解自己的不足之處,趕緊加以補強、修正,期許能於口試當天完美呈現、大放異彩。
謝謝高點團隊的用心,讓我美夢成真!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)