在高點一試高上!
律師、應屆上榜 4867 分享到FaceBook
考取類科:106司法官
106律師-勞社法組第2名

考取學員:何○萱 台大法律系
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
影片時間:00:01:44
 
摘要感言
A. 律師(勞社法組)總分:593,成績排名:2。司法官總分:643.5。
B. 簡要自我背景介紹:應屆台大法律系畢業,現就讀台大法律研究所民法組。
C. 分享各科讀書計畫或使用知識課函授的學習進度安排?(1)由於民法民訴及商法在準備研究所時就已經唸過了,故準備國考時重心放在公法與刑法刑訴上,這些科目的函授總複習不論是一試或二試都蠻推薦的,可以幫助迅速抓到重點以及填補之前缺漏的觀念。(2)推薦的高點或元照書籍:行政法I、II ,刑法總則(易台大),考點式刑法一本通(易台大),勞動社會法爭點解讀 。
  D. 關於函授學習課程的畫面清晰度,流暢度的使用心得?是否有值得推薦或需要改善的地方?畫面及流暢度均佳,使用上沒有困難。個人偏好函授是因為可以挑自己比較不熟的地方加強,遇到已經比較熟悉的地方可以先跳過,在使用效率上稍高一些。
E. 給考生鼓勵的話:找到自己的念書腳步以及習慣與偏好是重要的,別人的推薦固然有一定程度的幫助但都看看就好。適時的放鬆以及保持身心理的健康極為重要都是考上的助力!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)