高點全方面師資+資源助我贏戰研究所
法研所、應屆上榜 2590 分享到FaceBook
考取類科:106輔大法研
106東吳法研

考取學員:邱○誠 東吳法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、賴政大(賴政大)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:06:39
 
摘要感言
為什麼選擇高點:
高點不管在教室師資環境都很棒,而且學長姊都非常推薦,所以我就加入了高點。
準備考試的規劃:
上大三先修班,大一大二的課都可以複習過一次,大三大四的課也可以一起上,跟學校課業相輔相成,考研的話老師上課都會提到各學校老師的學說見解,各個研究所有想要專攻老師學說的部分,也可以在高點學到很多!
推薦的老師:
張台大(張志朋)民法,因為民法東西很多,老師很會抓重點,告訴我們哪些章節要準備,老師的書也淺顯易懂,該有的都不會少,很多文章都幫我們加進去了。
賴政大票據法,老師的書多家學說並呈,是很好的工具書,搭配老師上課,可以很快掌握考試重點。
推薦高點的服務:
高點期刊:法觀人.判解集很菁華,把老師的學說都整理好,可以一目了然知道一些東西。高點講義組有缺東西都可以去補領,很方便。
給學弟妹鼓勵的話:
學校學得很基本的觀念,想要有一些新的想法就推薦去念研究所,選自己喜歡的老師,學習到老師的獨到見解!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)