客製化豐富法學資源,輕鬆推上頂尖法研所! 善用循環旁聽吸取多位名師精華,國立更上一層頂尖法研!
法研所、應屆上榜 4791 分享到FaceBook
考取類科:104台大法研所公法組、104政大法研民法組、104中正法研民商法組
考取學員:葉智超+石勳平 中興法律四+中興法律四
推薦師資:高台大(謝友仁)、伊台大(陳琮勛)、賴政大(賴政大)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
影片時間:00:07:34
 
摘要感言
葉智超
考取心得
投考動機:
報考研究所的動機,一方面是想體驗考試的臨場感,增加練筆的機會,最主要還是因為對公法有興趣,因而志在法研所公法組。升上大三之際,由於高點補習班資源豐富,擁有最適合自己的師資,因此決定報名高點補習班,開始安排讀書計畫。
真心推薦:
老師上課方面,高點的老師上課內容都很充實,授課節奏也掌握得恰到好處,所以如果能跟著老師的腳步,不翹課,把課程上完並作到課後複習,也許就能對該科目有基本的掌握了。
小弟最推薦高點老師的憲法與行政法課程,老師不僅教學認真,其體系化而且生動的教學方式,十分有助於我奠定公法的基礎,上課時也時常講解如何破題及答題的技巧,不會讓人空有滿腹經綸而不知如何下筆,在老師的課堂上,學生著實獲益良多。
信心喊話:
最後,在準備考試的心態上,正如許多前輩們所說的,準備考試的過程就像一場馬拉松,也許中途可能會覺得受挫折或倦怠,但千萬別對自己失去信心,惟有堅持下去,目標才有可能實現。石勳平
考取心得
投考動機:
報考研究所的動機,除了對民事法的興趣外,另一個原因就是為了國考做準備,趁著準備研究所的同時可以把國考的部分科目讀熟,也可以當成練筆。由於有些學校民法組還有考商事法跟刑法,科目繁多,所以選擇了師資多元、可以循環旁聽的高點補習班。
真心推薦:
高點補習班可以選擇的老師很多,加上可以重複旁聽,如果還是有概念不清楚或是體系不完備的地方,可以旁聽另一位老師的課,就以民法來說,我就聽了兩次,如果時間允許的話可以每個科目都聽兩次以上,加上盡可能的不翹課絕對能夠將該科目打下很好的基礎。
就民法來說我推薦高台大(謝友仁),課堂上從法條架構民法的體系,上完一輪課同時能做完一份完整有體系的筆記,可以在日後的複習或是考前快速複習民法這個科目,證交法我則推薦伊台大(陳琮勛),課程中可以很清楚的了解證交法的內容,同時也會練習解題。票據法我則推薦賴政大,內容相當豐富且講解清楚,可以就票據法打下很好的基礎。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)