善用循環旁聽吸取多位名師精華,私校生一舉攻佔頂尖法研所!
法研所、應屆上榜 5273 分享到FaceBook
考取類科:104台大法研所民商法組、104成大法研所民商法組
考取學員:呂宗燁 東海法律四
推薦師資:高台大(謝友仁)、顏台大(顏台大)、梁台大(謝良駿)
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
影片時間:00:06:47
 
摘要感言
考取心得
投考動機:
原本大一大二時,也跟大家一樣還不是很懂念書的方式、更遑論要以準備研究所為目標。但升上大三時,漸漸地感受到了畢業在即、國考的壓力,所以就選擇報名了高點補習班,把法研所先列為首要的衝刺目標。
真心推薦:
首先想跟大家分享的是,如果有心想要報考法研所的話,能越早下定決心、越早開始準備,當然是越好!而且,因為高點是可以循環旁聽的,越早報名當然是可以多聽幾輪課程。就我自己來說,向民法、民訴、商法等法研報考科目,如果時間允許我也是都聽了至少兩位老師的課程;多聽課、勤複習確實能夠更加深對本科的熟悉度,對打底相當有幫助,而且不同老師不同上課模式,也能夠讓我從不同老師身上學到不同東西,每次的學習總是有不同的新收穫!
例如民法我就推薦高台大(謝友仁)、顏台大老師的課程,從他們的課程中不但可以打好本科內容之基礎,更能學習到如何解題,相當實用!民訴的話,我則推薦梁台大(謝良駿)老師,老師上課認真、內容清楚,而且相當熱心、有耐心回答同學的問題!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)