感謝高點超強師資,助我考取法律第一名校!
法研所、應屆上榜 3697 分享到FaceBook
考取類科:104台大法研所刑法組
考取學員:陳品婕 北大法律系
推薦師資:張台大(張志朋)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
我非常推薦民法張台大(張志朋)系列,因為在各校刑法組的考試當中,只有台大要考民法,所以我在這科分配的時間很少,必須更有效率的讀書。
我大約在11月左右開始看函授,只看侵權、買賣、租賃、承攬、抵押權、共有、所有權,配合上課講義做筆記,並把比較複雜的爭點整理在小六法,之後反覆複習講義與法條。張台大(張志朋)老師上課體系架構很清楚,常會幫我們複習相關爭點,對考試的記憶與作答相當有幫助,讓原本民法較弱的我在這次考試能夠錄取,非常謝謝張台大(張志朋)老師!
至於刑事法部分,因為我已有一些的基礎,所以就沒再聽函授,而是把時間投資在目標學校老師的教科書與文章,與基本概念的複習上面。
在準備時間有限的情況下,我覺得每個人都要有一套適合自己的複習策略,不要管別人如何,把自己要做的事做好,堅持下去就對了!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)