幸有民訴恩師侯台大(陳明珠)老師,幫助我在研究所考試闖五關成功!
法研所、應屆上榜 5882 分享到FaceBook
考取類科:104台大法研所民法組
104北大法研所民法組
104中正法研所民法組
104成大法研所民法組
104輔大法研所民法組

考取學員:潘彥綺 輔大法律系
推薦師資:侯台大(陳明珠)、周台大(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:52
 
摘要感言
當初選擇面授課程的原因,是因為自己看函授會比較沒有動力,而面授的話可以直接跟老師互動,激發更多的思想交流,如果有疑問的話也可以快速的得到解答。
在上課的過程當中,我最喜歡也最推薦的是民訴的侯台大(陳明珠)老師,我覺得老師真的是我民事訴訟法的恩師,老師幫助我在這次各校考試中的民訴都能有幸得到高分,因為民訴其實學說交錯非常複雜,但是老師會教導我們怎麼寫題、怎麼運用體系架構,尤其是老師很願意也很用心地幫同學改考卷,到最後課程結束的時候,我們很多同學都有送老師卡片禮物,我覺得一路走來老師幫助我釐清了很多觀念,也幫助我清楚如何寫出一篇好的答案!
另外還要推薦公司法的周台大(周威秀)老師,因為我在大學的時候公司法學得不是很好,上了老師的課以後,老師把原本散亂的條文,統整成完整的體系架構,讓我對公司法更好抓不致散落零碎。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)