善用高點專業彈性的網路學院課程,助我一路過關斬將順利上榜!
法研所、高分上榜 3321 分享到FaceBook
考取類科:104政大法研所財經法組
考取學員:吳宗穎 北大法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、周台大(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:46
 
摘要感言
我原本就讀中原財法系,大一的時候就在高點上過轉學考的課程,後來考上北大法律系,那個時候高點就給我很大的幫助,尤其是高點的師資跟其他家比起來真的好很多,所以過去的經驗讓我繼續選擇了高點。
在上課過程當中,我最推薦民法張台大(張志朋)老師,法律系的同學應該都知道張台大(張志朋)老師的民法底子是非常深厚的,但是他卻不會講解得很難,而是非常好理解,就算沒有學過民法,上完老師的課讀過老師的書,對民法都會有一定的掌握。
另外推薦周台大(周威秀)老師的公司法,因為公司法其實非常繁雜,而老師會將它體系化,這對學習是非常有幫助的。
因為三峽真的離台北市區很遠,網路學院對我們偏遠地區的同學就非常方便,可以掌握學習的時間;大三大四的課都很重,所以如果還要花通勤時間去上課有點不值得,網路學院就可以自己決定什麼時候去上課,甚至可以暫停或快轉,不用怕自己的學習狀況不好無法跟上課程,對我們準備考試是很有幫助的。
以我的讀書方法來說,我是不會選擇教科書來複習,因為相較之下是比較雜的,加上高點的講義很不錯,所以可以建議同學把老師的上課講義都複習過一次,然後再整理成自己的筆記,之後再反覆的去看筆記。另外除了正課以外高點也提供了總複習課程,對已經把基礎部份念完的同學來說總複習是很有用的,因為總複習會把一些平常沒有注意到的時事見解都補充進來,考試就是要全方位地準備,所以對我們來說是加分的。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)