高點循環旁聽助我厚植實力,連續金榜非我莫屬!
律師、連續上榜 5942 分享到FaceBook
考取類科:103調查局特考法律實務組
103律師

考取學員:劉羽庭 東吳法律系
推薦師資:金政大(林帥孝)、俞台大(俞台大)、劉台大(劉台大)、張台大(張志朋)、伊台大(陳琮勛)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:08:15
 
摘要感言
因為我從大三的時候就開始上高點的大三先修班課程,所以我有兩年的時間完整參與每一堂課,對於循環旁聽課程來說是非常充足的。
像是民法這一科我就聽過明台大老師、張台大(張志朋)老師以及劉台大老師的課,其他科目我也幾乎都聽了兩位老師的課,這樣可以幫助我們打非常好的基礎,也可以依照自己的程度選擇不同的老師,那不同的老師也會有不同的教法、帶的爭點也會不一樣,在這樣的情形下我們所吸收到的內容是相當豐富的,也足夠應付很多的考試。
在刑法方面我最推薦的是刑法金政大老師,因為老師教的東西其實可以把我們的基礎打得非常好,給我們一個很完整的刑法體系架構,除此之外老師還會幫同學改考卷,對於寫實例題比較不擅長,比方說對於語句、邏輯或答題層次有很大障礙或困難的同學,我覺得都可以請教金政大老師,老師在改考卷的時候會一邊指導我們哪些地方是需要改進的,這個部份對我的幫助非常大。
另外公司法我非常推薦周台大(周威秀)老師,因為老師公司法的基礎、打底和架構對於一個初學入門者是非常有幫助的。
票據法我推薦俞台大老師,老師的講義其實不多,但是老師可以在短時間內把我們的票據法補足的非常完整。
民法的話我推薦的是劉台大老師,老師的上課內容對於初學者來說會是一個非常好的教材。
在書籍部份我也要特別推薦民法張台大(張志朋)老師的債編上下冊、賴宏宗律師的票據法以及邱律師的圖說公司法,都是很不錯的選擇。在解題書部份也要特別推薦劉台大老師出的民法民訴實例解析,以及劉台大老師的保險法爭點破解。
我覺得證交法是一門條文非常繁瑣、占分也不算少的科目,那它的爭點其實很簡單,但是因為它跟公司法有一些交叉複雜的關係,對考生理解上會有相當的障礙,因此我很推薦伊台大(陳琮勛)老師的證交法,老師會把每一個爭點都很詳細的說明,除此之外老師在猜題的命中率是很高的,所以如果上過伊台大(陳琮勛)老師的課,在證交法這一科就會減輕不少的負擔。
高點的資源相當豐富,在書籍部份無論是圖說、圖解或是實例解析都是很好的教材;更重要的是循環旁聽課程其實真的幫助我很多,因為當你上課感到不適應,或是聽不懂的時候都可以重聽一次,甚至是可以選擇一位適合自己的老師去學習。
另外自修教室提供給考生很好的讀書環境,裡面除了很安靜、座位很充足以外,看到其他的考生很努力也會刺激自己想要一起奮鬥的那種感覺,我覺得學弟妹可以花兩年的時間選擇適合自己的老師是足夠的,高點是一個很好的學習環境,每位老師們對於教學也都是非常有熱忱的,希望學弟妹在國考路上都能早日上岸。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)