高點老師以案例切入,讓理論與實務不脫節!
執行員、連續上榜 7326 分享到FaceBook
考取類科:102年研究所、執行員
考取學員:梁育銘 中原財法
推薦師資:周律(周威秀)
學習型態:面授
 
摘要感言

高點老師都會舉例說明法條的內容,使得學生更容易了解法條內容,而記憶起來更加深刻。
民法:非常推薦周律師,對於基礎比較弱的同學,可以藉由周律師的講解更容易清楚明白法條的規範,上課時老師不時以案例操作讓同學可以得知法條的應用。
行政法:高點老師非常認真的教學,使我非常弱的行政法大有進步,尤其老師會教導我們寫案例的方法和方式,常常不厭其煩的批改同學們練習的考題,使我們知道哪裡寫不清楚和觀念上哪裡有錯誤。
訴訟法:法條多而雜的民事訴訟法和刑事訴訟法,侯老師和邢老師,皆能以重點式的教學方法和課本,讓我們在有限的時間裡獲得更多法學知識,不會深入法條中而迷失方向。
在準備方法方面,我是以其大目標和小目標來完成,例如:大目標是這個月完成民法全部的複習,而小目標是以完成每個禮拜之進度(例如:看完民法第一回),若有進度超前或落後,也容易掌控,而讀書也不應以一天專注一科,這樣會使自己容易疲乏而學習效果有限,例如:上午看民法,下午則會轉看其他應考科目,如此複習起來容易吸收進去。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)