挑選最適合自己學習步驟的高點數位函授,退伍一年就上榜!
法警、連續上榜 6729 分享到FaceBook
考取類科:102年四等行政警察人員、四等法警
考取學員:林鈺豐
推薦師資:金台大(林帥孝)、溫台大(溫台大)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
100年大學畢業後當年入伍,在當兵期間就決定畢業後要準備國考,因為有著明確的目標,當兵的薪水就是能省則省,於是在退伍後的隔天就帶著辛苦存下來的一筆錢,至台中高點購買函授課程。會選擇高點的原因,在於它的知名度,而高知名度就代表著師資的程度,所以不用擔心如同一般補習班會有師資良莠不齊的情形。金台大(林帥孝)有著豐富的實務經驗,讓人得以了解目前實務的脈動。溫台大教法則是淺顯易懂,能迅速讓我理解龐雜的行政法體系。我會選擇DVD函授的原因,在於可以自己控制進度,並且利用播放器的功能,可以重複收看老師的講課內容。在老師準備講解一個新概念時,先按下暫停鍵,自己先瀏覽書本內容後再聽老師口述,如此可以提高吸收的效能。而在老師講解到一個段落後,再次按下暫停鍵,把老師上過的內容複習一次,如有發現不清楚的地方再回去收看該段落,確保都學會後才繼續學習。這樣的學習法我覺得很適合自己,也是利用這種方法,才能順利準備一年就榜上有名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)