感謝高點VOD課程,讓我在退伍後一年內順利考取法研和法警!
法警、連續上榜 6565 分享到FaceBook
考取類科:102年東海法律所、四等法警
考取學員:吳峻瑋 東海法律
推薦師資:金律師、錢律
學習型態:面授
 
摘要感言
‧讀書方式:
1.退伍後當了一年全職考生,每天的唸書時間為早上八點到下午五點。一天只安排網院一堂課,晚上的時間則用來複習或是去慢跑,唸書進度達成,一週就放自己一天假。
2.唸書時把上課講義熟讀並理解,整理上課筆記,重要的爭點能背就背,沒有什麼技巧,「反覆熟讀」是不二法門。
3.適當的休息和運動也很重要,運動能釋放壓力,休息能養精蓄銳,有空跟朋友聚一聚聊天吃飯也能減輕準備考試的苦悶。‧感謝及推薦師資:刑法─金律師上課幽默風趣也相當認真,提供了許多增補資料,圖解式的教學方式讓刑法觀念更加清楚。刑事訴訟法─錢律師的上課講義編得很詳細,提供了許多實務見解和學說見解,對於申論題的寫作很有幫助。行政法─老師穩扎穩打的上課方式,可以說是把每一個法條都上過一遍了。這科的重點在於重要的釋字、理論、原理原則都必須熟記。
‧推薦教材:金律師 《刑法經典題型精解
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)