狂作題班提升輸出能力,一年內就攻克司三、司律!
律師、連續上榜 406 分享到FaceBook
考取類科:110律師 智慧財產法組
110檢察事務官偵查實務組

考取學員:周伯諺 空大公共行政畢
推薦師資:榮台大(張鏡榮)、韓台大(康皓智)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因?
身邊在準備考試的同學大多向我推薦高點,所以我於試聽後就選擇了高點的函授。

2.最推薦班內的輔考資源?
我主要準備的是司律考試,我也有參加高點的狂作題班,這個班是我在準備司律考試開始前,還在做功課瞭解司律考試的階段,某一次因緣際會看到了這個廣告,看到當下我就被吸引了,離考試還有約一整年的時間打電話進去問竟然說已經額滿了,當下其實蠻錯愕,只能排到候補第18個,最後順利備上。狂作題班也確實大大提升了我的輸出能力,讓我能在一年內就攻克司律。

3.感謝的老師及其教學特色?
很感謝榮律(張鏡榮)的用心出題,有準確命中考試的考點;也很感謝韓台大(康皓智)老師熱心地回答,我提問時老師非常認真在聽我的觀點,並進一步討論、給予我肯定,讓我的信心也大增, 對於考試心態上有非常大的幫助。

4.推薦高點的書籍?
我想推薦伊台大老師的智財,這本書裡把爭點分析的非常透徹、完整,只要能把這本書確實讀熟,應付司三或律師的選試應該綽綽有餘了。

5.口試講座/模擬口試
我有參加高點的口試講座及模擬口試,很謝謝瑋琦講師非常仔細的協助調整書面報告,對於沒有任何經驗的我來說有如給了我一顆定心丸;模擬口試的部分,很謝謝黎台大老師,命中了一題與正式口試完全一樣的題目,老師非常用心的在聆聽並給出建議,對我幫助非常之大,謝謝。

6.想給考生鼓勵的話...
國考路上是一條孤獨又漫長的路,用對方法、找對方向,剩下的就是堅持到底,勇敢的走完這條路,甜美的果實在終點等著我們。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)