高點名師貫穿程序法體系,突破瓶頸考取律師
律師 1014 分享到FaceBook
考取類科:109律師 財稅法組
考取學員:林冠宏 高大財法
推薦師資:黎台大(黃博彥)
分點分班:高雄班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
其實我是畢業後才第一次踏入高點的大門,當初在校時並沒有補習。之所以會選擇高點,是因為有多位在高點補習的同學應屆取得了相當厲害的成績,有幾位應屆上律師的,甚至也有上台大法研的,這在我們這種南部的法學院來說,是相當少見的。因此在聽取他們的意見後,就決定報名了。
進了補習班後,開始從新捨棄一切以前的錯誤觀念,從新的學習這些法科知識,不得不說,高點的網路學院環境非常好,有K書中心的感覺,環境明亮整潔,且看著身旁一格一格的同學都在努力奮戰,也不自覺地提醒自己也要加油。
高點對於各個科目都有著頂尖的師資,基本上每位名師的名號都早已在法律系學生間傳遍,自己實際上過課後才知道,這些老師真的不是浪得虛名,而是實至名歸。每位老師都有他們厲害的地方,小弟在此僅舉兩位我認為對我最有幫助的老師,一位是教刑事訴訟法的黎律師,另一位則是教授民事訴訟法的侯台大老師。
黎律師的教學體系有別於傳統的總則與分則的教學方式,而是依照真正的刑事訴訟流程教學,這對我們而言,能夠建立清楚的體系,而不會有見樹不見林的情況產生,並且老師上課節奏輕快而明確,完完全全能聽懂並且理解刑事訴訟法的各個章節與爭點,真的是非常棒的老師!
侯台大老師也是,民事訴訟法可以說是普遍公認最難的一科,當然多少有些例外,但大部分得同學都覺得這科最難,但是只要上過侯台大老師的課程,你會發現,其實也沒有那麼難,就像人家說江湖一點訣,講破毋值三仙錢,侯台大老師就是我見過最能夠直接點破,貫穿整套爭點的老師,在老師的帶領之下,民事訴訟法真的不難。
法律系學生真的對於程序法較不熟悉,在補習前我自己也是這樣,但是藉由兩位老師的諄諄教誨下,這二科便成為我能一舉上榜的關鍵,真的非常謝謝高點補習班與兩位老師。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)