選對好老師,高點讓我快速上榜
監所管理員、快速上榜 1930 分享到FaceBook
考取類科:109監所管理員
考取學員:潘學海
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:台中班
學習型態:面授
 
摘要感言
我住臺中,所以我選擇到逢甲班上陳逸⾶(施馭昊)老師的監獄行刑法的面授課程
老師的講義編排的超讚,每⼀章後⾯都有題⽬可以練習,真不知道修法到開課這麼短得時間老師怎有辦法把每⼀章節的測驗題出得那麼淋漓盡致,每⼀個細微處都不放過

講義內的法條讀過覺得都懂都會,要準確快速的作答就⼀定要清楚知道每⼀條法條的重要精隨的部分,這樣讓記憶更加深,這反⽽是我覺得最受⽤的部分。

老師的監所三合⼀題庫課班課程也非常實⽤,陳逸⾶(施馭昊)老師將歷年來的考古題整理並附上擬答,加上老師各科皆有歸納幾個考試焦點範圍,並親自設計題⽬,內容豐富廣泛,對於準備考試上猶如吃了⼀顆定⼼丸。

最後我真的要感謝陳逸⾶(施馭昊)老師的課程,無論是監獄⾏刑法或是三合⼀題庫班課程,都給我非常⼤的幫助。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)