高點的老師真的很用心、講解內容也易懂,讓私校生應屆上榜!
執達員、應屆上榜 2365 分享到FaceBook
考取類科:109執達員
考取學員:廖亘晴 靜宜法律
推薦師資:劉律(劉睿揚)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
原本我當初並沒有補習的打算,想說自己唸就可以了,是因為我的班導推薦我補高點,因為高點會幫忙整理考點、體系,讓我可以事半功倍。
原本想說抱著試一試的心態,報名VOD課程,沒有想到高點的老師真的都很用心,整理很多資料,講解內容也十分簡單易懂,使我受益良多。

刑事訴訟法對我來說其實很困難,訴訟法簡直就是大學時的惡夢,但是刑事訴訟法的劉律體系架構非常清楚,考點、考題也整理很多,只要肯跟著老師的腳步來準備並且多練習,一定會收獲滿滿!真的非常感謝劉律!
我比較擅長的科目是民法和刑法。民法是選擇題加申論題,基本上條號一定要記熟,如果真的記不熟,至少條文內容是應用在什麼情況、案例也要有概念,另外多做題目;刑法因為是選擇題,所以基本上法條一定要多看、熟悉,刑法的選擇題題目也要多做,也因為刑法是這兩年才改成選擇題,所以歷年考題不多,我會拿司律的選擇題來做。

最後,希望正在努力的考生不要放棄,一開始我也沒想到能應屆上榜,考完時也是十分忐忑,直到放榜那一刻才放鬆下來,所以不要怕,加油!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)