網院重覆收看複習重要觀念,私校生逆襲登上台大榜眼寶座!
法政類插大轉 2411 分享到FaceBook
考取類科:109台灣大學法律學系司法組【榜眼】
中興大學法律學系【榜首】
輔仁大學法律學系【探花】

考取學員:洪宗軒 靜宜大學法律學系
推薦師資:榮律(張鏡榮)、蘇律(許景翔)、韓律(康皓智)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
1.為什麼想轉學考?
當初學測指考都失利,為求心目中更理想的學校,便決定再給自己一次機會,進而準備轉學考。
2.選擇高點的原因?
上網搜尋有關補習班的資料,發現高點不但評論頗佳,且法律科目的師資也是出名的好。
3.準備考試的心路歷程?
個人認為準備轉學考考試在心態上的調整十分重要,畢竟絕大多數的大一生都是跑活動居多,投以羨慕的眼光多少都難以避免。因此要能定下心好好準備轉學考其實並非想像中容易。而有關各科的準備,簡而言,在法律方面,融會貫通十分重要,畢竟法律頗吃邏輯的一貫性,所以每個章節都應該盡量去深入了解,並找出其中的規律性。這樣不僅能讓自己在記憶上輕鬆許多,在考場上也能善用法理的推導,寫出能讓自己從眾人中脫穎而出的內容。
4.最感謝的老師及其教學特色?
首先要感謝的老師是蘇律,是他帶我快速進入民法的殿堂,不論是在講義的編排,還是他板書寫出來的漂亮架構,實在都讓人嘖嘖稱奇。
再來就是感謝上他的課都不會想睡的榮律,上榮律的課不但能從他講的內容中深刻感覺出他精深的刑法內涵外,老師還會不時會穿插一些笑話或生活分享,讓整體上課的氣氛相當的活潑。此外,還要大推他的巨作《透明刑總體系書》,這本真的寫超好,不但內容應有盡有,還深淺交雜,不論是初學者或是已經有一定程度的人,都很適合拿來讀看看。
最後要感謝的就是韓律,他不僅能把很抽象的憲法講解的很容易讓人理解,更是不厭其煩地加課,只為了讓所有上他的課的人都能學到更多。也因為上了他的課,讓自己對於剛開始都看不太懂的憲法,在短時間內能有更近一步的了解。
5.鼓勵學弟妹的話
轉學考的路上或許時感難耐,但當你願意比別人多付出,多忍受一點苦,上榜的甜食就是屬於你的!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)