跟著高點朝著目標前進,有一天一定會到終點!
法政類插大轉 1190 分享到FaceBook
考取類科:109東吳大學法律學系
考取學員:張簡昀翊 中正大學勞工學系
推薦師資:榮律(張鏡榮)、蘇律(許景翔)
分點分班:嘉義班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
原本就讀中正大學,因為不喜歡原校的環境,以及本人一直志在法律系所以參加了轉系、轉學考,由於高點在法律界一直很有名,多年榜單也都很亮眼,所以報名了高點的正課跟題庫班。
準備轉學考就像是一頭蒼蠅般,面對不同的學說爭議、老師見解,讀起來非常不容易!我自己是搭配蘇律的上課講義跟教科書反覆著看,刑法則是以榮律的筆記跟書籍做準備。轉學考不僅要熟讀法條,適用法條也很重要!
其中我最想感謝榮律,老師上課很幽默但卻不失專業,各個老師的見解都可以侃侃而談,榮律出的書也很適合轉學考的同學,非常淺顯易懂!蘇律上課也很仔細,各個法條都講的非常易懂,很適合法律的初學者!
我覺得中正大學蠻偏僻的,如果學弟妹想考轉學或轉系考,建議可以直接修課,補習會更好,因為老師會替你省掉很多時間。
最後,想告訴學弟妹轉學考是一條很長遠的旅程,唯有堅持到最後的人才是是最後成功的人,法律系的考試不是比誰記的多而是比誰忘的少,雖然法律系的報考人數真的很多,但真正念書的卻只有少數,相信自己並努力執行,我相信大家都可以到達自己心目中的大學!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)