學長姐推薦果然沒錯,高點助我連連贏戰法律公職!
檢察事務官 4035 分享到FaceBook
考取類科:108檢察事務官偵查實務組、106普考法律廉政【狀元】、106四等執達員【榜眼】
考取學員:李瑋婷 中正法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)、韓台大(康皓智)、張台大(張志朋)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言

大四時決定報考公職,因為學長姐的推薦,開始上高點法律雲端課程,高點師資優秀、講義編寫得很清楚豐富,而且老師教學非常淺顯易懂又有條理,讓我很快能掌握考試重點,加上時間彈性,讓我受益良多!

雲端課程靈活安排時間,名師授課切中考點
大學畢業後一年,我順利考上執達員,在台中地方法院工作,因為對刑事法及偵查工作很有興趣,所以決定繼續準備檢察事務官的考試。因為要一邊上班一邊唸書,所以安排時間非常重要,我會先把考試科目的雲端課程先全部看過一遍,並同時整理各科筆記,有較不熟的科目或單元會再看課,在考試前二個月開始大量密集的練習考古題,增加自己對爭點的敏感度。因為不是全職考生,所以在準備考試時,要克服的最大問題就是惰性,下班後通常很疲累,但這時還是要把握零碎時間讀書,適時安排休閒活動及休息,讓自己有精神及體力繼續下去。

高點安排的課程內容很豐富,老師的教學也都切中考試重點及要領,基本上只要跟著課程進度,一定都能把所有科目讀過一次,而且高點會隨著時事及修法狀況,持續為學員補充資料,讓大家不用額外再花時間,對在職考生可說是助益良多。
1.刑法:易台大老師講解清楚,學說與實務爭點都整理得很詳細。
2.刑訴:黎台大老師的書籍編寫得很仔細,把很多考試重點配合課程進度一起教學,讓我了解及吸收快速。
3.行政法:韓台大老師教學非常用心,講義編寫得很有架構,將考試重點清楚羅列在講義中,讓我考前可以更快速複習。
4民法:張台大老師教學方式非常淺顯易懂,讓民事法較不拿手的我,也可以更有條理及有組織的學習,快速掌握自己較不熟悉的部分。
5.智財法及強制執行法:法條要背熟,並多做考古題,讓自己更熟悉爭點。

高點口試講座+模擬口試,上榜最後關鍵
筆試錄取後,隨即報名高點口試模擬講座,高點顧問會詳細介紹口試的書面報告應該如何撰寫、要注意的細節等;另外也提供學員模擬口試的練習機會,讓學員藉此知道應改進的地方,並提供口試題目作為參考,讓我有了準備方向,參加口試時不會不知所措。

準備國家考試是一條必須忍受孤單及考驗意志力的艱辛道路,過程有點漫長而且枯燥,但辛苦過後就可以迎接甜美的果實,最重要的還是與自己內心的對話,覺得累或是想放棄時,只要告訴自己再撐一下,就能離目標更近一點,與所有考生共勉之!

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)