不論來自哪間大學,跟從自己的讀書步調,私校生應屆考上律師!!
律師、連續上榜 2952 分享到FaceBook
考取類科:108律師-智財法
108北大法研民法組

考取學員:吳祈緯 輔大財法
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
輔大財經法律系畢業,現在就讀北大民法組一年級,應屆考上律師 。
當初從大學二年級下學期開始進到高點上面授課程,選擇高點一方面是同學幾乎都去高點補習,另外也是聽聞高點的師資非常堅強,事實上也確實如此。而兩年班也讓我有充裕的時間,慢慢將正班課程聽完及吸收。

【張台大】→張台大老師不論是課程或是所著書籍都是民事財產法的顯學,老師上課非常有舞台魅力,將民法的概念解釋的很清楚明瞭,從總則到物權,每個重要的爭點概念都解釋的非常清楚,而且上完老師的課還讓我對民法產生興趣,可以說是因為張台大老師而選擇民法組,大推!!!
【許政大】→上老師的民事訴訟法正班前,學校才剛開始學民事訴訟法,原以為會因沒學過而聽不懂,但許政大老師把民事訴訟法講解的非常清晰,除了爭點解說的很完整外,也建立起民事訴訟法的體系感。再加上老師上課時不時會分享自己碰到的趣事、或未來當律師執業時可能會碰到的一些問題,不但使上課更有趣,又可以聽聽未來執業會遇到怎樣的問題,也大推!!!
【程政大】→我的商法全都選擇程政大老師!老師的講義整理得非常精簡,卻又能將公司、證交、保險的爭點都涵蓋其中,又不失體系感,老師上課會解釋商法條文的來龍去脈,我認為這個非常重要,若只是看商法的條文根本沒辦法理解到底運作上會有怎樣的問題,但透過老師的講解、理解這個條文的立法目的或實務上會碰到的問題,對商法的掌握會更深刻!且這次的商事法在老師的二試總複習也有命中考點,考場上看到真的覺得很幸運。再大推!!!

【張台大,債編和物權圖說】
【黎台大,Mr.Fox的刑事訴訟法實戰解題書】
【王子鳴,刑事訴訟法重點整理】
【兆熙,行政法爭點解讀】
【程政大,公司法、證交法、保險法上課講義】
準備上建議先以打底的參考書為主,念的同時有餘力的話可以每天念完一部分就整理自己的體系圖,讀完一遍的同時就有一份自己可以理解的筆記了,接著就可以針對這份筆記去熟讀或補充新知,準備起來會事半功倍!
最後想說的是考試非常辛苦,要看的書那麼多,時間永遠不夠用,因此讀書的同時可以好好運用高點老師整理的講義,除了有修法會辦講座外,正班和總複習的講義也整理得很清楚,可以省去自己找資料還要整理的時間!另外就是事在人為,不論讀哪間大學,只要跟從自己的讀書步調穩穩地向前進,離考上真的不會太遠!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)