蘇律上課的廣度跟深度並重,翻身國立不是問題!
法政類插大轉 1148 分享到FaceBook
考取類科:108高雄大學法律學系
考取學員:蔡宜謙 文化大學法律系
推薦師資:蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初想考國立大學才毅然決然下定決心轉學考,搜尋了網路上的評價,大多都大推高點,且高點在法律這塊有絕對的實力(榜單)及知名度,班內資源相當豐富,服務也相當便利,讓我學習上方便許多。
關於準備考試我只有「一步一腳印」可說,基本上前學期研讀教科書,寒假過後開始念解題書,並練習題目,重要是紮實學習。
最感謝蘇律師,他的民法課程相當適合初學者打基礎,又不失其深度,老師也在課後留下他的聯絡方式,於課程結束後還幫同學改題目,真的很謝謝他;另外,我最推薦榮律的轉學考刑法用書及解題書,裡頭應有盡有邏輯清晰。
轉學考這條路雖然很辛苦,但未來的你一定會感謝曾經努力過的自己,或許在準備考試的過程會遭受他人的三言兩語,但為了自己的理想及未來,千萬不要過於在意,努力做自己就對了!準備考試的過程中雖然很辛苦,但點點滴滴都是你上榜的養分,你一定可以的!準備考試的期間,休息是必備的,但仍必須每天唸書,或者規劃好自己的讀書計畫,千萬不能前功盡棄喔~
期許你我都能心想事成,達成理想,加油!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)