五專生逆轉上大學,非本科系順利考取理想校系!
法政類插大轉 1140 分享到FaceBook
考取類科:108輔仁大學財經法律系
考取學員:李育慈 致理科技大學國貿系
推薦師資:榮律(張鏡榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
1.為什麼想轉學考?
因為自己本身是五專的學生,到了快畢業時,班上就會分成二技派以及插大派。這幾年唸商科後,覺得不是自己的興趣所在,意識到應該要為自己的人生抓住這次轉學考的機會,心裡一直嚮往法律系,所以覺得拼一次試試看。
2.選擇高點的原因?資源及服務如何?
選擇高點的原因是高點在法律補習上一直都是大家首推的補習班,進高點後也感受到高點不僅教室環境優良,每天也有開放自修教室讓學生能夠有個安靜的唸書空間,也有提供置物櫃讓學生放書,不用揹著一大堆書跑來跑去,且在高點裡上課到的每個老師,都教的非常用心,上課淺顯易懂,使我非法律系的學生不會上的太辛苦。
3.準備考試的心路歷程?
轉學考真的是一條非常艱難的路,尤其是非本科系生面對那渺小的錄取人數,常常讓我信心盡失;壓力大時還是只能告訴自己硬著頭皮也要走完這段路,不過放榜之後看見自己的名字,那種感動是前所未有的,想像自己之後能夠繼續學習自己所愛的法律,達成目標的成就感,真的很棒!
最感謝的老師是刑法張鏡榮老師,謝謝老師淺顯易懂又幽默風趣的教學,讓我很快的走進刑法的世界,大家總說最難學的是刑法,但因為有老師的帶領,所以我考試時比較拿手的科目其實是刑法,很享受在刑法的世界,謝謝老師!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)