榜單亮眼、師資完整,轉學考首選高點!
法政類插大轉 1184 分享到FaceBook
考取類科:108輔仁大學財經法律系
考取學員:林映君 世新大學行政管理系
推薦師資:蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初想考轉學考的原因是因為就讀的科系跟我興趣不合,且對大一去旁聽法律系的課覺得蠻有興趣,跟家裡討論後就決定去轉考法律系。
當初也看了很多家補習班,以實際試聽跟網路評價再加上往年的亮眼的榜單,故選擇了高點。 在高點我最感謝蘇律,上課認真外,在課堂中也會不斷地帶我們做題目,教的內容也鉅細靡遺。
準備方法上我採取一本書主義,以讀精讀熟為主,買太多書自己不但會混亂還會讓自己過度疲憊。另外我想推薦榮律《透明刑總解題書》,對我轉學考幫助很大。
其實考試不見得一定會上榜,要記住「上榜是少數、落榜才是多數。」我第一年並沒有考取,僅有備取,只有在不斷練習跟大量閱讀後才會慢慢抓到訣竅 ,慢慢了解自己適合的讀書方式。高點的老師教的很仔細可以把艱澀難懂的概念用簡單的方式消化,配合高點老師們的腳步,一定可以考到 自己理想的第一志願!
建議:讀書時間安排的部分建議不要排太滿,適度休息才能把讀的東西記起來。筆記其實不要太早抄寫比較好,把所有內容讀個7成左右再寫,不然一開始抄的筆記後面根本不會用。
轉學考是很辛苦的一條路,能撐下去的人並不多 但堅持的人明年榜單一定有你的名字,記得要懂得排解壓力,加油!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)