高點架構脈絡清楚分明的課程,絕對是我短時間內與他人拉進距離的唯一解!
法政類插大轉 1687 分享到FaceBook
考取類科:108高雄大學法律學系
108輔仁大學財經法律學系
108東海大學法律學系
108世新大學法律學系

考取學員:莊忠穎 淡江大學運輸管理學系
推薦師資:高律(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
高中雖為北市第五志願,但3年下來心智不定且頹糜而虛度光陰,最後落入淡江運管,與自己想讀法律的目標成一岔路,但又不想再面對數學,故而走上轉考一路。
本來大一上學期還在試水溫階段,看看自己是否適合走運管一途,但經濟學微積分與我而言如同天書,故下學期確定考法轉後,以一個外系生且只有5個月的時間而言,高點有架構脈絡及進度清楚分明的課程,絕對是我短時間內與他人拉進距離的唯一解。
轉學考生放棄一且大學交際出遊的定心需要足夠,一旦鬆懈,除了準備效率堪憂外,也讓自己在準備考試的心態上因而動搖;至於法轉的刑總,對初學者而言,一開始的邏輯和體系建立非常重要,雖然抽象而使人讀起來有挫敗感,但一旦熬過來,成果絕對是有目共睹的。
民總的話,觀念非常重要,任何一個章節都不能忽略,法律概念間彼此都是環環相扣著,不能抱著僥倖的心態面對。 非常感謝民總的高律,將民法的體系用樹狀圖教授的非常清晰,高點法轉題庫班的講義也非常實用,重點整理也都在各校轉學考題目中呈現出來,成效顯著。
淡江雖未有法律系,但圖書館內法學藏書十分豐富,於我而言想要索引翻閱十分方便。
轉學考一路艱辛,或有冷言冷語,或有輕視看不起,但別在意他人眼光,只要努力必有收穫,一切唯心而已。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)