參加高點狂做題班,幫助跨考生法律成績大大提升!!
律師、連續上榜 2895 分享到FaceBook
考取類科:107司法官
107律師-智財法

考取學員:楊○泠 政大地政
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言

以前是從政大地政系畢業,所以法律算是半途出家,中間因為有高點的幫忙,讓我能夠順利地在兩個考試中都有好的表現。

▲ 考前六周狂作題班

我覺得狂作題班的幫助對我非常大,因為自己讀書的時候,常常會讀進去卻不知道怎麼表達、遇到題目如何寫?在狂作題班的過程之中,就是不斷地去測驗怎樣把已經讀進去的東西寫出來。一開始挫折蠻大的,看到題目都不知道在寫什麼東東西,但是其實久了之後就會發現愈來愈熟練,第一次遇到的題目也不會因為沒看過而緊張,還是能有結構、體系化得整理出來,確實對成績有很大的提升。

▲ 狂作題班推薦師資

所有的老師都很推薦。

※ 民法:因為民法的範圍非常廣,比較不好捉摸,所以其實老師他們出題的方向、抓題的方向,我覺得都蠻準確的,對我學習、複習都有很大的幫助。

▲ 鼓勵學弟妹的話

因為自己念法律算是半路出家,相信各位同學都很優秀,所以我覺得大家不要氣餒,就是努力堅持,有好的老師、好的戰友陪伴一定可以到達彼岸。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)