高點函授讓我贏戰律師,隔年征戰行政執行官又達陣!
行政執行官、高分上榜 5049 分享到FaceBook
考取類科:107行政執行官【探花】、106律師
考取學員:徐○筑 台大法研所
推薦師資:韓台大(康皓智)、張台大(張志朋)
分點分班:嘉義班
學習型態:數位函授
 
摘要感言

準備律師時,還在中正大學唸書,選擇高點函授來準備,因為在家讀書非常方便,而且還可省去舟車勞頓的時間;今年再度準備考試,時間規劃大致如下:

弱科補強溫故知新,八個月就做足準備
2月~6月
去年律師應屆上榜其實有些速成,對於某些科目真的還不是很了解,雖然上榜,但總有些心虛感,所以今年除了希望能上榜外,也期待可以更扎實法學底子,所以準備頭四個月,我針對弱科重新打底。
7-8月
這段時間開始看解題書,讀舊書或買新書來看各有好處:舊書上面有自己的筆記,曾經寫過的重點,可以複習加深印象;讀新書的話,則可以更新一些新見解。
8-10月
複習解題書以及高點總複習講義二試總複習,老師給的東西很多,如果有時間看完真的很受用。

■推薦課程&書籍
韓台大「行政法爭點破解班
張台大財產法選擇‧實例題庫攻略
‧武律師《家事事件法考點破解
‧榮律師《透明的刑法解題書
‧賴宏宗《保險法(圖說)

大推高點模擬口試,專業用心讓人放心
此外,也很推薦高點模擬口試,非常用心,口試委員除了專業題目,也會自己假設一些非考古題的情境題讓大家練習,能夠化解突襲感與培養臨場感,老師也很認真的檢視我們服儀、內容、語速、音量,很用心的輔考。
我的少女時代電影名言:「只有自己能決定自己的樣子!」即使翻盤的機會很小,還是要用盡全力去試,才不會辜負老天給你的小幸運,我也一直覺得「越努力越幸運」,你的努力不會辜負你的。另外,不要覺得準備考試好痛苦,畢竟當看到大家都上榜,自己卻落榜時才真的痛苦,期許大家能盡快脫離考試苦海!


 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)