高點果然是法科權威,非法科生也能名列前茅!
家事調查官、高分上榜 5825 分享到FaceBook
考取類科:107家事調查官【TOP5】
考取學員:曹○菁 師大公領系
分點分班:彰化班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
‧跟著侯律課程進度,家事法便能融會貫通
高點函授讓我節省通勤上課的時間,而且可重複觀看,非常方便!國考版上有人說侯律的課適合有底子的人,就家事事件法而言,如果你有基礎再來上課,自然會輕鬆許多;我本身非法律本科系,並無民訴基礎,當初在試聽及正式上前三堂課時也是似懂非懂的狀態,但只要繼續跟著老師的步調走,把板書、對應的民訴法條一一複習就會慢慢開竅!我非常推薦侯律的圖表式板書,前期務必花時間消化。
我喜歡將讀書時間調整成跟考試時間相同,讓身體習慣作息。每天早上8點到晚上9點在圖書館唸書,通常會讀較艱澀、需要高度專注的考科,如家事事件法等;回家休息一下後約10點繼續讀白天沒唸完的科目或是寫考題,睡前一定會再複習今天讀過的內容。
‧高點貼心輔考,口試助攻超有效
很感謝高點舉辦的口試講座及模擬口試,來參加講座除了可以得知口試的應試情況、服裝、考題方向外,更重要的是還能將寫好的書面報告請老師幫忙批改,以及事先認識其他考生組讀書會;而參加模擬口試也能夠在正式上考場前多一次練習機會,老師們除了問歷屆試題外,也會依時事、職務特性設計新問題,可以考出臨場應變能力,結束前還會給每人一份整理好的歷屆口試考古題。建議大家若通過一試,一定要好好把握高點提供的資源。
最艱難的事,才能打造最堅強的你!相信總有一天,未來的你會感謝現在的自己!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)