師資陣容強大+循環旁聽讓人安心,高點是我強試後盾!
公證人、連續上榜 6104 分享到FaceBook
考取類科:107三等法院公證人【榜眼】
104律師

考取學員:林○陞 台大法研所
推薦師資:張台大(張志朋)、程政大(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
目前就讀台大法研所,面臨論文以及人生抉擇的焦慮,我選擇高點面授來幫助自己,因為高點可以任選老師及循環聽課,非常符合我的需求。
‧善用名師講義&技巧,並勤練考古題
1.先打底,再寫題目。我要強調的是,寫題目的經驗最重要,寧願書看了五成就開始寫題目,也不要等書全部看完了才開始寫(法律的書看完真的不容易);以司特來說,建議至少寫完前二年的考古題,並反覆檢討。至於各科目之間的時間分配,建議以分數占比安排。
2.與律師司法官不同,公證人除了強制執行法與民事訴訟法,其他科目不附法條。其重點仍然是法條與基本概念,打底的時候把握這二者就可以了。
3.特別推薦民法張台大與公司法程政大。張台大的課程能夠奠定民法基礎,財產法用老師上課講義來複習,我認為就綽綽有餘;公司法很喜歡程政大天外飛來一筆的風格,可以把繁瑣的商法講得很生動,讓考生能夠很快抓到核心觀念。
筆試通過後,我還參加了高點的免費口試講座,該講座對於書面報告如何撰寫以及面試需要注意的事項非常有幫助!聽完後搭配蒐集口試題目,準備工作基本上已經完成大半。
加油!考試沒那麼可怕,可怕的是準備過程中不斷懷疑和否定自己的心魔。希望大家都可以心想事成!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)