高點師資優秀+課程資料多元,陪你永不放手、直到夢想到手!
調查局特考 1282 分享到FaceBook
考取類科:107調查局三等法律實務組
考取學員:許○語 輔大法律系
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初是報名高點面授班,因為覺得面授課程可以督促自己認真上課,也比較有機會和同學相互討論!
而高點師資優秀,其中特別推薦刑法的易律師及刑事訴訟法的金律師。易律師上課生動有趣,將龐大的刑分法條有系統性的歸納整理,幫助考生能夠快速記憶,此外總複習課程的講義編排更是收穫匪淺,能夠一次將刑法總則跟刑法分則融合複習,更採用擬答寫作模式,幫助我熟悉考試應答的技巧;金律師上課非常認真仔細,還會自創口訣幫助考生記憶,此外其整理的版書可以幫助我在複習時能夠快速釐清脈絡,讓我在學習龐雜的刑事訴訟法時能有更完整的架構。
此外,高點的總複習班也是非常推薦學弟妹參加,它能夠幫助我們快速喚回記憶,並且是有系統性的歸納整理,講義也會放入最新的重要判決或判例,讓考生快速掌握實務見解,不怕與實務脫節;此外,除了補習班所提供的資料外,我也會訂閱法學電子報,隨時密切追蹤最新實務判決見解以及新修正的條文,避免考試時被突襲!
筆試通過之後,班內也提供模擬面試,幫助我熟悉口試時的應答技巧以及臨場反應,面試後老師也會針對每個人的狀況提出建議,讓我能即時修改並彌補自己的不足~強烈建議學弟妹也要善用這項資源,讓自己實際上考場時能多一份信心!
雖然報考調查局一直是我奮鬥的目標,但其實過程中不斷懷疑自己,覺得比自己優秀的人還那麼多,該有多大的幸運才能上榜,我想唯有親身經歷過的人才會懂,那看不見盡頭的漫漫長路,過程需要多大的意志力才能克服!!!
也許我並不是資質聰穎的人,但我付出的努力絕不比別人少,『成功是留給堅持到最後的人』,因為我沒有放棄,才能收穫甜美的果實,希望能激勵學弟妹,永不放手,直到夢想到手!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)