用二年打造身心最好的狀態,就能一次備考、連續上榜!
律師、連續上榜 3668 分享到FaceBook
考取類科:106年司法特考四等執達員
106律師-智財法

考取學員:陳○凱 中興法律系、北大法研所
推薦師資:程政大(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:16
 
摘要感言
當初會報名高點是因為有循環旁聽與師資上的考量,因為報的是兩年班,因此想說第一年將所有課程聽完,第二年整理好課堂上的筆記。雖然班內有提供函授的方式,但因為怕自己懶惰,所以還是報了面授班,讓自己跟著老師上課的節奏,而班內老師在上課的時候也的確十分認真,常常上到很晚,但我想考試就是比誰勤奮和有效率吧!在考試制度如此艱難的狀況下,法律系的學生常常需要比別人更能吃苦、抗壓,而考試的過程無形之中也在鍛鍊著我們,雖不能保證補習之後一定能上榜,但我想對一個努力想上榜的考生來說,補習的確能省去整理資料的時間。班內的老師在有問題時也都能耐心解答,對於考試中惶惶不安的心裡或多或少給予了一份踏實感。
考試制度在「一年一改」的情形下,加重未來考試的不確定性,先不論公不公平,這的確會使未考上的考生更加憂慮與急躁,畢竟考上與否攸關著未來的人生規劃,所以我知道國考給予考生的壓力真的非常大,尤其在畢業之後更是如此,但在這樣的情形下,我們能做的也只有努力讀書吧!好好的過每一天,把握時間,孜孜不倦,課後回家一定要好好複習,就像程政大老師說的:「努力的人會有好結果的!」不要害怕、胡思亂想,按照自己的步調好好讀書,一步一步往前,盡自己的力去抓住上榜的契機,不要擔心,班內的老師將成為你們背後堅固的靠山,儘管往前衝刺吧!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)