我選擇高點,師資優秀更可彈性調配上課時間!
律師、連續上榜 4318 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法
106四等書記官

考取學員:陳○妤 東吳法律系
推薦師資:許政大(許恒輔)、周台大(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
高點的課程時段很多,方便配合自己的時間,師資也很優良。非常感謝老師用心地教學。以下就兩位師資與學弟妹們經驗分享:
民訴許政大老師:
教學淺顯易懂,配合老師上課筆記,能有效率的複習,且容易吸收,讓我對民訴的學習不再抗拒。
公司法周台大老師:
課程講義體系完整,講課有條理;智財課程亦十分豐富,讓對於智財完全沒有基礎的我,也能拿到不錯的成績。
而其他科目如公司法、證券交易法,我在先前準備研究所考試時已有完整唸過幾遍,也閱讀過相關文章,不僅對研究所考試有幫助,對律師考試的準備上也更有效率,尤其在爭點的分析上能夠更加完善。首先要先瞭解自己的唸書習慣,像我讀書的進度比較慢,是傾向精讀的類型,可能一本書無法唸過很多遍,就需要做筆記,將體系及重點統整出來,日後在複習時才能夠在短時間內將該科的內容再回憶一遍加深印象。此外,多練習寫題目也很重要,必須在看到題目後反射性地想出爭點,以及相關的實務與學說見解,對解題思考很有助益。
班內課輔服務貼心到位,善加運用事半功倍!
當面授課程與我的上課時間無法配合時,我會選擇高點網路學院VOD來看課,這是一項很便利的服務。而總複習課程則是利用一至兩堂課的時間,很有效率地將該科的重點帶過一遍,老師更會提醒許多考試技巧,讓同學考前能夠快速複習,面對考試能緩解緊張的情緒。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)