大三加入高點,力拼國考連續上榜,求學就業無縫接軌!
律師、應屆上榜 3834 分享到FaceBook
考取類科:106律師-勞社法、
106調查局特考三等法律實務組

考取學員:楊○靖 北大法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)
分點分班:台北三峽
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
為了求學求職過程可以無縫接軌,我在大三下學期報名高點網院課程,希望以「一套法律課程、多個投考組合」,達成「法研短程、調特中程、司律長程」的目標,最終雖然法研所落榜,但也實現了應屆連續考取調特和律師的願望。
刑事法變成強項,全賴高點老師
特別推薦刑法易台大老師,他的課程架構清晰、教學由淺入深、爭點意識鮮明,讓我對刑事法產生興趣;
刑訴黎台大老師的總複習班,資料蒐集完整,囊括學術文章、司法判解、專題研討等,命中司律、調特考題,讓刑事法變成我的專長。 法科考試準備上必須平均分配,建議得失心別太重,先將弱科補強,再來將強勢科目穩住,最後則求答題淺顯明確。建議大家熟讀學校教科書、高點教材,以考古題爭點為準備方向,並作成筆記方便複習,考前半個月重點不在讀得多而在忘得少,相信實力也相信運氣!
高點服務周到,一地報名全台服務
此外,我非常滿意高點網院的服務,讓我可以在三峽班報名上課,在台南班模擬口試。法研所落榜後,感謝三峽班工作人員不斷鼓勵我,讓我覺得很溫暖;調特體測後,感謝台南班工作人員,積極爭取南部口試模擬,並且協助我進行媒合練習,讓我獲益良多。
從沒想過自己法研所連續落榜,國考卻能應屆連續上榜(律師、調特),感謝這一路上支持我的父母、相信我的人、砥礪我的事。雖然路途上多有挫折,但只要相信自己,最終都會達成目標!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)