贏戰律師&執達員,大推高點數位函授!
律師、連續上榜 4203 分享到FaceBook
考取類科:106律師-財稅法
106四等執達員

考取學員:林○弘 高大財法系
推薦師資:張台大(張志朋)、金台大(林帥孝)、周台大(周威秀)、伊台大(陳琮勛)
分點分班:高雄班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
當初選擇高點主要是因為身邊考上的人都在高點上課,品質有保障!考量本身在中南部讀書,所以選擇數位函授課程。函授提供多位老師選擇,在輔導期間,還會不定期更新最新法律資料以及提供與國考題型相似度幾近百分百的模擬考。高點所提供的服務不會因為授課方式不同而有所差異,因此我非常推薦中南部的考生可以選擇網路學院VOD視訊班或數位函授課程,除了免去通勤不便與時間浪費外,對於不懂的課程可以重複觀看,也可以安排屬於自己的讀書進度。有幸於106年考取律師和執達員,更加肯定我的選擇是正確的!
法科師資有口皆碑,從奠基到解題全方位助攻
高點法科師資優秀,每位老師都將多年教學經驗與高深的法學知識在有限時間內,以極為有效率的教學方式,讓同學都能理解並記憶。其中有幾位老師必須特別推薦:
1.民法:當然非張台大莫屬,捨棄甲說乙說丙說的背誦,取而代之的是精準明確的分析法律關係,講述每位當事人的利害關係,如此各家學說即使沒有背誦,也能在考場上輕鬆的寫出,並更進一步詮釋爭議關鍵,這種教學方式根本就是為了對應將來多變的律師司法官考試而設的。
2.刑訴:首推
金台大老師!刑事訴訟法學習的困難點在於德派、日派、美派與實務見解歧異,而老師跳脫各家學說,用時間演進角度鳥瞰刑事程序進行流程,絕對不會有見樹不見林的窘境,彷彿我們就是程序進行的主體,多如牛毛的程序法根本無需背誦即可牢記於心。此外老師更強調實務見解的重要,並搭配相對應的學說見解,這樣的教學方式對於公職考的刑事訴訟法考題皆可迎刃而解。
3.商法:這科一直都是我的罩門,所幸經過周台大和伊台大老師拯救,讓我輕鬆過關。周台大老師教授公司法,會先整理出現行公司法法規架構,然後以此出發,整理各學者文章與實務見解(如判決、決議與函釋),經過這樣的訓練後,除了公司法架構清晰,也對各大小爭點了然於心,更能順便記憶法條(公司法考試,法條熟悉度相當重要)。證交法部分,學習困難之處在於證交法主要規範證券交易以及公司的監督和運作,難以從一般人生活經驗思考,但伊台大老師逐步建立簡明規範架構,串起整部證交法,幫助我們了解、記憶,面對多變考題,也能立即掌握考點後作答。
最後,不得不推薦高點的總複習班課程,除了打破各章節複習外,更補充最新的實務見解和最新學者的期刊論文,並對歷屆試題進行舊題新解,複習、學習以及解題三者合而為一,零死角地破解各科多變的國考考題,讓大家不再覺得上榜遙遙無期。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)