大三加入高點,優秀師資+豐富資源助我連續上榜!
四等書記官、連續上榜 3955 分享到FaceBook
考取類科:106律師-海商法與海洋法
106四等書記官

考取學員:黃○源 北大法研所
推薦師資:許政大(許恒輔)、張台大(張志朋)、李政大(李叡廸)、伊台大(陳琮勛)、黎台大(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
大三時,報名高點函授課程,高點老師經驗非常豐富,又可以把枯燥的法律科目搭配實務經驗,講解得生動又有趣。易台大、許政大、張台大老師,還有李政大、伊台大都是非常推薦的老師。
四等書記官臨陣磨槍,全賴高點考猜
準備四等書記官時,囿於時間分配,在法院組織法的準備上略為不足,所幸高點在考場發放的考猜十分神準,讓我可以迅速補強不足之處。
為了準備律師,我還報名了高點總複習班課程,最推薦張台大老師的民法課程,還有許政大老師的民訴課程,他們深入淺出的講授,讓我有很大的進步。刑訴黎台大老師也很棒,講義整理得非常完整又清楚,回答問題亦很清晰。
感謝高點提供優秀的師資和豐富的資源,讓我順利考取,建議學弟妹可以選擇適合自己的上課模式,並祝福大家早日金榜題名!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)