高點律師司法官總複習班直搗國考核心,讓我實力更穩、連續成功!
律師、連續上榜 4168 分享到FaceBook
考取類科:106律師-海商法與海洋法、106法警
考取學員:鄭○駿 成大法律系
推薦師資:許政大(許恒輔)
分點分班:台南班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
自認個性喜歡與人互動、喜歡接觸不同事物,以及具有挑戰性的工作,所以設定律師為目標。律師會遇到各式各樣的人事物,要解決多元的案件,是我喜歡的工作模式。報考法警則是希望在律師考試之前,可以練習寫申論題的感覺,控制好各科寫作的時間。

課程選擇上,我報名高點律師司法官總複習班,與學校最大的差別在於高點老師主要以國考為核心講授,較能掌握考題方向且更有效率。
高點老師們經驗相當豐富,上課內容或講義針對考生作最有利的整理,司律一試、二試總複習的教材對考前幾週來說,都可以抓住最有可能考出的方向,讓我們有基本實力應付問題。

高點老師整理學說見解經驗豐富,運用在答題上分數超漂亮!
讀起來最辛苦的就是「民事訴訟法」,內容繁雜,學說實務見解也很亂;我主要以許政大的《民事訴訟法(上/下) 為基底,雖然兩本非常厚,但文字很容易理解,對基本實力的養成有很大的幫助。解題方面再輔以喬律師的《民事訴訟法實例題解題書,各種題型都有,列出許多學說見解讓讀者可以了解遇到什麼問題可能會有哪些爭議,答題時就能寫出豐富的內容。
如果107年的題型還是和106年一樣,我認為準備時要特別注意每個爭議裡有哪些見解、看法,當一題配分50分或更多,就需要將題目寫大並融入許多相關見解,再把見解抽絲剝繭道出自己的看法,如此答題內容會較為豐富,分數也較漂亮。

考試的過程就像在跑一場不知道終點的馬拉松,只要你覺得竭盡所能、全心全意地在準備,堅持住,終點不遠矣!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)