善用時間緊跟高點函授課程,在校生也能應屆上榜!
律師、應屆上榜 4491 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法
成大法研所

考取學員:吳O瑩 成大法研所
推薦師資:黎台大(黃博彥)、張台大(張志朋)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
我畢業於成大法律系,畢業後也順利考上成大法研所,當初選擇高點的原因在於高點都會定期來學校宣傳、辦講座,感覺它對法律系學生蠻用心的。
此外它的線上版的函授課程可用手機、平板播放,我覺得這樣非常方便,因為只要有穩定的網路即可隨時觀看課程,還有它影片支援的播放速度最多可加快兩倍,讓我在有限的時間也能盡量讀完所有科目,因為司律的考科多達十幾科,如何在有限的時間讀完真的是一大難題,但因為可倍速播放,所以大幅減緩我的時間壓力,能擁有更多自己讀書的時間。
而我非常推薦行政法和憲法,老師講解很清楚詳細、有條理,板書也非常精美、多彩,講義內容也超級豐富,讓我大學時期最弱的公法科目也能在短時間內,大幅進步到一定的水準。
而黎台大老師的刑訴和易台大老師的刑法也非常不錯,他們都有製作精美豐富的講義或書籍,且上課時除了教導法律的考試知識外也會分享一些他們工作上或學生時期讀書的趣事,使課程變得較為有趣,讓人有上下去的動力。
而民法的張台大老師我也非常推薦,在補習之前就有買他的書來看,當時就非常喜歡他,覺得他非常言簡意賅,我覺得若有一定之民法基礎,看他的書或上他的課都會有很大的收穫。
因為在大學時期成績並不出色,從沒想過自己可以應屆上榜,國考之路雖漫長艱辛,但我想只要持續努力,並搭配正確的準備方法,上榜絕非難事,高點的課程和書籍可以幫忙考生大幅減少自己蒐集、消化、整理資料所需耗費的心力,讓我們能專心做好最後一步的工作,就是把知識轉為自己的然後在考場發揮出來。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)