前進律師,高點是唯一首選!
律師、應屆上榜 2930 分享到FaceBook
考取類科:106律師-海商海洋法
106北大法研所

考取學員:呂○臻 北大法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)、程政大(許坤皇)
分點分班:台北班
學習型態:數位函授
 
摘要感言
畢業於台北大學,在學成績屬於中後段生,總覺得可以寫很多的人很厲害,目前正就讀台北大學刑法組碩一,原本大三暑假時有準備商法組,不過後來因想考公職就沒有去考法研,不過後來16年畢業後服4個月兵役,於10月底退伍後覺得全職給自己壓力太大,即又走回頭路準備2月份的法研所考試,但礙於時間上的問題所以只有考東吳、北大兩間,有幸母校法研有上榜。緊接著準備調查局以及司律的考試,有幸律師可以上榜;當初選擇高點是因為學校附近就有網院,同學蠻多都選擇高點的,而且函授的部分程式做得很好,有倍數上的選擇,函授又可以多聽幾次加強自己沒聽懂的地方。 其中特別感謝易律師刑法以及黎台大刑事訴訟法,教學上清晰有體系,講義也囊括了各式爭點,基本概念並不會有所缺漏,且擅用實務上的案例介紹,複習起來也容易想起老師的講述,老師的講義我也都有念過3次以上,對於考研所以及司律有極大的幫助;其次,商法部分程政大老師的保險法,大大推薦,老師有默風趣,也有利用較為貼近例子帶入保險法,加深上課的印象,就可以減少複習的時間,考試上也較不易緊張。 選試部分,特別大力推薦高點老師的海商法爭點解讀,這本書雖然薄,但五臟俱全。各項海商法爭點及考題均還括在內,今年考得調特題目也與書上一模一樣,律師的部分爭點也在其中,因此在律師的海商法兩題都拿到了18分以上的成績,有一題甚至拿到了24.5分,算是我自己也蠻訝異的成績,所以在此首選,高點老師海商法爭點解讀。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)