我能考上,高點高上居功闕偉。
律師、應屆上榜 2827 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法
考取學員:陳○文 政大法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、許政大(許恒輔)、周台大(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初大學三年級升上四年級時候,因為對即將到來的考試十分緊張,便跟同學前往高點高上補習班試聽。還記得當初聽的課是張台大的民法總則,聽了半堂課我十分震驚,原來民法是可以講解的如此清楚、有體系,甫聽完課,我就決定要報名高點高上補習班,為考試作打算。
後來我考上法研所跟律師高考,都要感謝高點高上的老師、課輔系統、櫃檯人員、以及所有的工作人員不辭辛勞的幫助。我能考上,高點高上居功闕偉。
在所有的課堂及老師中,我最推薦的是張台大及許政大,兩位老師課堂生動,厚實的課程內容,讓我對民事法及民事訴訟法有扎實的基礎。張台大寫的兩本民法教科書,在打基礎和複習的時候真的很好用,許政大(許恆輔)的民事訴訟法及身份法教科書內容齊全,爭點整理完善。另外,商法的老師群們, 也是讓我能順利考取法研所的關鍵。周台大的公司法課程由淺入深,好懂又有趣,票據法老師上課內容精簡且重點完備。這裡的資源對於我備考非常有幫助也謝謝高點高上的輔考。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)