刑法一本通快速複習刑法一二試!
律師、應屆上榜 2777 分享到FaceBook
考取類科:106律師-海商海洋法
台大法研民法組

考取學員:吳O維 台大法研民法組
推薦師資:張台大(張志朋)、黎台大(黃博彥)、薛政大(薛進坤)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
我大學是唸台北大學,而高點三峽的網路學院就在學校旁邊,不用跑到台北面授,需要額外的通勤時間,可以把時間節省下來唸更多的書,而且看vod可以自己調整上課速度,配合個人的上課習慣,更加方便有效率。
而我研究所是民法組,因此在準備研究所時就已經大致掌握民法民訴,因此律師考前僅就筆記複習,把唸書時間留給其他比較不熟悉的科目。準備國考,時間的分配非常重要,要針對自己的強弱科進行分配,才是有效率的唸書方法,否則科目太多根本唸不完。
公法最重視大法官解釋及最高法院決議,一定要掌握住各個考點,而高點的總複習就有幫你整理最新實務見解的考點,對考試幫助很大。
刑法推薦易律師的刑法一本通,內容包含一試二試重要爭點,cp值超高,讓你考試真的寫得出來。
高點黎律師的刑事訴訟法解題書,內容十分紮實有邏輯,易讀易懂,刑訴就靠這本了!也推薦黎律師的課程,上的很好。
選試勞社法推薦勞動社會法爭點解讀,國考看這本就夠了。而薛政大老師上課內容幫助我對勞動法建立基本觀念,有助於瞭解整部勞動法的概念。 最推薦總複習課程,讓你在考前掌握所有重點,也不遺漏最新的考點,複習完也讓自己對考試更加有信心。尤其民訴侯老師的總複習講義內容充實又具體系性,搭配上課事半功倍。
商法推薦所有老師的課程,都很棒。
最後,我要感謝民法張台大老師,第一次上課就是上老師的課,也啟發了我都民法的興趣,老師上課生動不無聊,一步步幫助我建立民法的體系及基本觀念。
感謝高點幫助我金榜提名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)